Lieber Kunde, bitte bewerten Sie uns !

Heutzutage ist eine gute Empfehlung mehr wert denn je.

Vielleicht hat auch Ihnen eine positive Kundenbewertung geholfen, uns Ihr Vertrauen zu schenken und bei uns einzukaufen. Helfen Sie auch anderen Kunden, die auf der Suche nach gutem Service, qualitativ hochwertige Produkte und einem sicheren Einkaufserlebnis sind, mit einer positiven Bewertung von Ihnen.

Uns ist Ihre Zufriedenheit viel wert – denn nur ein glücklicher, zufriedener Kunde kommt wieder.

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen und die absolute Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Sollte es dennoch ein Problem geben oder haben Sie einfach eine Frage zum gekauften Produkt, dann bitten wir Sie uns per Email unter service@wertherint.de oder unter +49 (0) 2623 900 -292 zu kontaktieren.

Wir versprechen Ihnen, uns persönlich um Ihr Anliegen zu kümmern und schnellstmöglich eine optimale Lösung/Antwort zu finden.

Sie sind rund um zufrieden?

Dann lassen Sie es uns und auch andere Kunden wissen. Sie können uns auf den folgenden Seiten/Portalen bewerten.

GOOGLE Business … und so funktioniert´s

1. Melden Sie sich auf www.google.de mit Ihrem Google- Konto an und suchen Sie nach uns: „WERTHER EQUIP“.
    Nun finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms (Desktop) oder ganz oben (Smartphone/ Tablet) unseren MyBusiness-Eintrag.

2. Klicken Sie im Eintrag auf den „Bewerten-Button“ (PC) oder klicken Sie auf unseren MyBusiness-Eintrag (Smartphone/Tablet).

3. Geben Sie nun Ihre Bewertung ab. Einfach die Anzahl der Sterne angeben und ggfs. einen Bewertungstext eintragen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Herzlichen Dank sagt Ihr Team von WERTHER EQUIP International

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert